Избирательно

Он назвал меня сукой)
Что же, буду как сука..
Не для всех, избирательно,
В нужный момент.
Это вызвано глупостью?
Или разлукой?
Видно очень старательно
Искал комплимент..
После всех потрясений,
Обид, унижений,
Быть мне сукой положено.
Верная роль.
Надоело выныривать
В море волнений.
Никотин.. заторможена
Скверная боль.
Все пройдет, перемелется
Стану я прежнею,
Стану даже прекраснее
В нужный момент.
Буду жить и надеяться,
Любящей, нежною..
Не для всех, избирательно.
За комплимент.


Рецензии