Глаза твои осенние

1.  Неба даль, за сопкой бесконечная.
 Вереницы птиц, опять, над крышами.               
Золотое платье подвенечное.
 Осень, для тебя узором, вышила.               

Припев:
 Глаза твои осенние.
 С отливом - золотым.
Но встречи, к сожалению,
 растаяли. Как дым.               
 Я расправляю крылья,
но не могу взлететь.
Я раненная птица.
 И, пойманная -  в  сеть.               

2.  Нас с тобою осень повенчала.
Нас с тобою осень развела.               
Почему же, вдруг, такою стала.
 И, зачем, внезапно, так -  ушла.               


3. Посмотри, опять,  над Магаданом.
 Тучи собираются, к зиме.               
Я мечтаю, поздно или рано.
Может, постучишься,  ты ко мне.
//Знаю;  постучишься!.

григ бард магадан               


Рецензии
Душевная песня, Александр!

Влад Милин   01.05.2021 10:26     Заявить о нарушении
Мне близка тема осени и в осени осенних женщин в золоте листвы

Александр Репин Бард Магадан   01.05.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.