***

Забыть не трудно. Трудно не забыть.
И с этим жить, и чувствовать, любить.
Не спать ночей. Писать стихи. Все в стол...
И знать, что ты однажды не пришел.

Забыл прийти, забыл сказать, иль позвонить.
Наверно, в этом я могу себя винить.
Не нужно слов и объяснений. Тишина.
Забыть не трудно, что любила я тебя.


Рецензии