***

Я встретил вечерний рассвет
Светом сказки омылась планета,
И луна мне прислала привет
Ярким лучиком желтого цвета.

Над Катунью крадется туман,
Ночь под звездами строчкой стиха
Призрак серый на скалах Кулан
От врагов его скрыла пихта.

Осталась там ночь за спиной,
Стою я на пике у лета,
Не надо мне жизни иной
Россия, Сибирь и планета.


Рецензии