а стужа смеется над далью из ван цзи

А стужа смеется над далью.
А стужа смеется на свет.
Заря с серебристой печалью.
Устало приходит с планет.

И звон этот возле ограды.
И где то в дали и в дали.
И вдруг не спеша снегопады,
Приходят с забытой земли.

А стужа смеется и плачет.
И кажется любит не нас.
И вдруг все просторы запрячет.
И свет заколдованный гас.....


Рецензии