Веточку вербы сорву для тебя

Верба стоит во дворе у окна.
Сколько в ней солнца, сколько тепла!
Нежные капельки словно роса,-
Там неземная живёт красота.
А впереди ждёт предательства грех:
Крики толпы, и дорога, и крест.
День Светлой Пасхи, Христа воскрешение,
Радость и счастье, души обновление.
Будем ждать чуда, любви и добра,
Будем лишь добрые делать дела.
Ждать и молиться до Светлого дня,
Веточку вербы сорву для тебя!


Рецензии