Расчудесный вечер.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Расчудесный вечер.../Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/18/55

           * * *
Расчудесный вечер…
Снега намело,
Тонкогубый месяц
Заглянул в окно.
               
Дарит мне девица
Жаркую любовь...
Явь, как будто снится,
И волнует кровь.
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................

Экспромт на «Расчудесный вечер...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/18/55

"Расчудесный вечер…"
.....................

Сразу легко стало.
Вечер-то какой!
Светит месяц ясный, -
Любо мне с тобой.

Снег засеребрился.
Всё поёт вокруг.
Жарко в моём сердце, -
Рядом милый друг.

:)))

Валентинка Павлова   11.06.2017

Валентинка, благодарю.

Ох, они морозы,
Их пожар в душе
Вызывает слёзы
и любовь к тебе.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.06.2017

Морозы остужают,
Пожар воспламеняет.
Любовь пусть разгорится,
Какая и не снится.

:)))

Валентинка Павлова   12.06.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова. 


Рецензии