Песня Мама-кошка

Милая и трогательная,
Просто очаровательная,
Добрая и светлая,
Лёгкая, да нежная,
Мудрая, сердечная,
От неё не оторваться,
Не перестать восхищаться,
Хорошо, когда играет.
Мир, ведь, радость обретает.
Пусть не кончится же это,
Прелесть для целого света.
Вот душа и замечталась,
Никогда чтоб не кончалось
Звучание чудесной песни,
С ней кругом, прямо, всё прелестней,
Да и даже в дождь теплее,
Небо хмурое светлее.
Замечательно, что есть,
Позитив приносит, ведь.


Рецензии