Иду на скандал

Скажут...
Всё равно скажут,что это бред.
Чёрным...
Кто-то выкрасит январский снег.
Я пройду всю дорогу,до края дойду.
Я всё время теряю,когда,что найду.

Непомерная ноша,Бог легче не дал.
Несогласен с режимом,иду на скандал.
Так не правят,считая народ свой за скот.
Недоверие власти,выражает народ.

Там где были заводы,бурьян и бетон.
Старики по помойкам,ищут хлеба батон.
Говорили красиво,а вышло то как.
Тот кто против режима,того в автозак.

Я зажгу и поставлю свечу,на алтарь.
Когда станет пред Божьим судом...
Этой банды главарь.
Когда будет народ на Руси...
Сыт,одет и обут.
Когда будет над единороссами...
Народный суд.


Рецензии