Кто там?

Тук-тук-тук- Алиса слышит ночью в окна стук.
Тук-тук-открой скорей! Я твой друг!
Каждую ночь он приходил и просил:-Отвори!
Каждую ночь он стучал и стучал:-Пусти.
Алиса таилась, боялась,
Дверь покрепче закрывала, скрывалась.
А кто-то стучал в ночи
И нежно шептал:-Впусти….


Рецензии