В туалете новый абажур

В туалете питерских детей нравится мне новый абажур.
Как я понимаю, стиль его - конструктивизм.
И хотя связь общего и частного на деле не способны видеть  все выпускники всех на Земле аспирантур,
Но в клипах с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, свой мне демонстрировать интеллектуальный нравится снобизм.


Рецензии