Мне б все ваши прозы о скалу...

Сердце камнем,
камень в лёд.
Я однажды думал,
Мне Его никто не разобьёт...

Билось часто,
Солнцем согревало.
Как же больно быть
Тем, кому частичку счастья не отдали

Мне б все ваши прозы о скалу –
Ничего они не стоят вовсе!
Ничего не ждал я наяву:
Лучше б вы молчали просто!

Попрошу все чаяния вовек
закопать, не возвращать их боле.
Счастье было и без всех,
Для кого я жертвовал тем самым –МНОГИМ.

Мне приходится просить,
Эти строки нервно претворяя.
Ну не может человек так жить:
Дверь свою спиной стоящим открывая.

И глаза неспешно закрывая,
Я отдамся полностью Морфею.
Как давно ждала его, внимая
Каждому вошедшему «как бы» чародею...

20.12.19


Рецензии