213. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что клоуны, типа президента Уокраины Вовуси Зеикалепного, отвлекают внимание от голых королей и грабят свой народ.
 
Говорят, что тех, кого предал тупорылый господин Зе Криворожский, он называл преданными друзьями.

Говорят, что придурку лоху Зеленскому улыбнулась судьба, но потом выяснилось, что это была ироническая улыбка.

Говорят, что Вовчик ЯнеЛох рядом с Трампом стоял на цыпочках, а сидел на вытяжку раскрыв картавый рот.

Говорят, что с глупого Владимира Зелисмана и взять то нечего, все порывы его души были наглухо заштопаны.

Говорят, что скоморох Зеленский за год научился подставлять свой карман под дырку в государственном.

Говорят, что клоун ЯнеЛох хотя и был еще зеленым, достаточно серым, но... уже тупым подхалимом и трусом.

Говорят, что Вовуська Зеленский гигантский лох не только в глазах украинских солдат, но и всего человечества.

Говорят, что вначале карьеры буратино Зеленский друзей не забывал: всегда приходил к ним в трудную для себя минуту.

Говорят, что в Хохлостане при шуте Гороховом расцвела пышным цветом коррупция, не оставляя следов для расследования.

Говорят, что после поражения от ЛДНР остатки бандервы будут с большим рвением и удовольствием гонять натерпевшаяся полиция, а Зелю погонят мокрыми майками на свалку.

Говорят, что в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, были обнаружены сотни трупов укробойцов со вспоротыми животами и без внутренних органов.

Говорят, что агенту США Янехоху (в девичестве – Вове Зеленскому) стало грустно. Работа президентом оказалась сложнее, чем хохмачество на сцене и телеэкране.

Говорят, что клоун всея Окраины, трусишка Зеля, купил дорогую икону и начал на неё молиться, а она курила и сквернословила

Говорят, что если вспышка на солнце, вдруг будет направлена в сторону Укриаины, сегодняшние кретинолоиды станут дебилоидами.
                25.04.2021 г


Рецензии