Люди как двери

Люди всегда как двери,что там в душе неизвестно.
Можно порой поверить в то, что за ней интересно.
Кто-то  за ней скрывает  плюшевые игрушки.
Кто-то   в лицо стреляет..прячет патроны и пушки.
Есть  и в цветах  порталы, все в ароматах свежих.
Где-то  всегда скандалы, души на части режут.
Кто-то в ликер и виски медленно лед кидает.
И, уходя по- английски , в облаке снежном тает.
Эти миры  красивы, разные в них законы.
Много  там есть счастливых, даже в углах иконы
Странные эти двери. Разных  людей приюты.
В них я  так часто верю, там  все видны маршруты.

Есть там еще планеты, даже вселенной грани.
Я  все  взываю:"Где ты?" Та , что к себе так манит.
Я ведь к тебе стремился, в двери к другим  стучался.
Мир твой теперь  открылся, добрым он оказался.


Рецензии