Я жду

Ты уходил, но обещал вернуться.
Твои слова путь чудом обернутся.
Пусть ты вернешься быстро-быстро,
Пусть время без тебя как будто облако уплыло.
Как будто лист с дерева сорвался,
А ты, родной мой,
Рядом с домом оказался.
Я руки твои к щекам прижму,
И волосы твои пощекочу.
И обнимая, замру от счастья.
Ты обещал быстрей вернуться!
 А ну же! Возвращайся!!!


Рецензии