Как оно идёт? Туда ему нас и надо

Все ж, по честному пахали?
И до мяса,  все копыта
Об аллюр-то, - расшибали
И морду, в бита и умыта

Топтали ж, в светлое! - Тропу?
Да по дороге нарожали
Детей, да не табун? - Толпу!
Толпой они и пробежали,

Как точно бегали до них
И мы?? - "Где титька? - Потерялись?!
Дай, - навигатор! Мы с других"!
Вопрос - "Менять-то, чё? Собрались"?!

Любого из нас, да не вопрос!
И без гаджетов, - допрёт,
Куда  себя, хоть вёл? Иль нёс?
Иль полз? - Туда и привезёт.


Рецензии