Творческая кухня Программа Смак

Странное дело, Машина Времени
Заглохла на кухне, не взяв поворот
И телекотлетами будни отмерены
Макар макаронами кормит народ

Решает сегодня он жизни задачи
Готовя обеды, довольный, как слон
Вместо поэзии – меню и раздачи
А вместо музыки – тарелочный звон

1998


Рецензии