Увидишь тишину за отблеском заката

Увидишь тишину за отблеском заката,
Услышишь глубину, как мерный шум дождя
Почувствуешь рассвет растущею утратой,
Узнаешь, как любовь уходит, уходя…

Потянешься в закат дрожащей паутинкой,
Из глубины шагнёшь как в пропасть со скалы,
Тягучая  тоска уколет сердце льдинкой,
И стрекозой застынет в капельке смолы…

12.11.2014


Рецензии