Плачут строки дождями

                Настроение
Плачут строки дождями,
Грусть наполнила сердце.
Прячусь я за стихами,
Там в спасение дверца.

Грусть опутала радость,
Не даёт развязаться.
И осталась лишь малость,
Для того, чтоб смеяться.
19.07.2020


Рецензии