Крёстной маме ко дню рождения

Крёстная родимая, крёстная дорогая,
Поздравляю я тебя с днём твоим родная,
И хочу, чтоб ты в жизни не старела
Много улыбалась, только б не болела,
Будь всегда прекрасной, как обычно можешь
В трудную минуту, нам всегда поможешь
Любим тебя крепко, знай, что это так
И спасибо Богу, за тебя я рад
С днём рождения тебя!
Знай, ты всегда моя!


Рецензии