а где то зарница в полете из ван цзи

А где то зарница в полете.
А где то заря без конца.
И звезды уже в каждой ноте.
И свет возле них и лица.

Весна из улыбок и дали.
Весна превращается в звон.
И звезды уже не упали.
И вечно летят в небосклон.

А вечно попадали где то.
А эти леса и леса.
Заря серебристого света.
И возле нее....голоса.


Рецензии