***

Можно я буду жить?
Господи! пртосто так
Нет, не хочу любить,
Это ведь все пустяк,
Это ведь все ни что
Мир весь, вокруг зола
Мажет под цвет пальто
Светлые мне глаза.
Жжёт по гортани спирт,
Мне в этот миг тепло,
Это со смертью флирт -
Освобождает зло.
Что мне его хранить?
Это ведь не моё,
Главное не подпустить
К сердцу, оно твоё!!!


Рецензии