Кто там, в оболочке человека

Кто там, в оболочке человека
С маской виртуальной на лице?
Под бичом компьютерного века
Существа забыли о Творце.
Скорбный мир объяла непогода:
Наводненья, штормы, дрожь земли…
Покорилась дьяволу свобода:
Крест не нужен, хлебом накорми!
И пошли тогда нечеловеки
Поклониться странами ему,
Чтобы с ним пропасть уже навеки –
Там, где хлеб не нужен никому.


Рецензии