Туча чёрная копила

Туча чёрная копила
Снега годовой запас,
Как обычно, навалила
Сверху, сразу всё на нас.

И мелькали, и летели,
Хлопья прямо с высоты,
В серо-белой канители,
Скрыв дороги и мосты.

И пришла без проволочки,
Удивясь себе сама,
Как в веснушках – в белых точках,
Запоздалая зима…

29.01.2021


Рецензии