селигерия

  Полетела вдаль мечта, полетела,
  Колокольным перезвоном зазвенела,
  Упорхнула в облака, заигралась,
  На лучах заката задержалась..

  Храмы православные, колокольный звон
  Душу мою радуют здесь со всех сторон.
  Облака на небе россыпью парят,
  В озеро как в зеркало на себя глядят.

  Цветик-семицветик...Тут их миллион
  Добрые желания Вам исполнит он.
  Песня соловьиная будит поутру,
  Гребень серебристый нарядил волну.

  Это - Селигерия щедрые края,
  Озеро бескрайнее, шёлковы поля.
  Лес, грибы и ягоды, щебет дивных птиц.
  Солнце расплескалось в закате без границ...

 


Рецензии