***

Принарядившись, старый сад
Меня в мечтах уносит
В расцветно-яркий листопад,
Что снова дарит осень.

В ней – состоянье тишины...
Как скрытая ведунья,
Хмельные навевает сны,
Глубокие раздумья.

Особый трепетный покой
С налётом лёгкой грусти
Клубится утром над рекой –
Захватит – не отпустит.

23. 04. 21


Рецензии