Вербное воскресенье

 

Весна.
И Вербное сегодня
                воскресенье.

И православной Пасхи
               предвкушение.

Любовь и вера
человеческого рода .

И пробуждается
           вокруг природа.

На Вербное -
      спокойствие души.

В храм прихожане
      с вербою пришли.

Чтоб освятить её,
         поставить в дом.

Чтоб счастье , радость
        воцарились в нем.

Чтобы до будущей
                весны стояла,
Здоровье и покой
                наш охраняла.


Рецензии