Зачем вы когда-то любили

Зачем вы когда-то любили,
Мечтали о встрече и рае?
А после себе изменили
И душу на плоть променяли,
И стали надменны и глуше,
На лицах сухая гримаса,
И ваши холодные души
При встрече не чувствуют счастья.
Чужие невзрачные тени!
И даже не верится ныне,
Что раньше безмерно хотели
Жить, вечно любя. И любили…
                05.03.21.               


Рецензии