Выигрыш и потеря

Выигрыш и потеря

Сменяет выигрыш потеря.
Но и она, как все уйдет.
В часах, в трудах своих, потея.
Я растоплю потери лед.

И выигрыш придет, не знаю
На долго ли, его приму.
Но также снова потеряю,
Жизнь без потерь, пресна ему.

Они давно друг друга знают.
У них как будто бы, семья.
Танцуют, ссорятся, играют.
Но вот, плачу за это я...
25.04.2021  16-45


Рецензии