Бросит в ноги - февралю!

В зазеркалье?
Нелюдимо.
Там,
В реальности - толпа!

Мне не надо!
Неба вечность!
И блаженства в облаках!

Зеркало разбить?
Так просто!
Что протестом изменю?

Ты - есть ты.
Я строчек вечность.
Коими!
Весь мир - стерплю!
И не важно!
Бесконечность!
В цифры сложит,
Безупречность!


Рецензии