Делить планету

Разреши мне не видеть снов,
Про мою больную, прошлую жизнь..
Где я в кандалах из стальных оков,
У своей неразделенной любви.
Разреши позабыть персик солнце,
И твои горячие руки..
И того ледяного ветра - сплошные стоны и муки
Пусть он исчезнет вовеки,
Из памяти ,снов , и где то..
Нам станет тесно ,мы канем в лету!
Если будем делить планету..


Рецензии