Картины детства. стихи

Странно в жизни всё бывает,
Картины детства забавляют.
Босиком по лесу бежим,
Собираем ягоды, спешим.

На речку всей ватагой,
Ныряем в воду головой.
Плаваем, с мячом играем,
У костра на солнце загораем.

Мы любили в лесу гулять,
И в "войнушку" поиграть.
Был и "штаб", и "генерал",
Азарт, веселье и аврал.

Дороги картины детства,
Первая любовь и братство.
Всё прошло, одни воспоминания,
Впереди юность и взросление.

Любите жизнь и в старости,
В ярких днях и страсти.
Движение - радость в жизни,
Панацея от болезни!


Рецензии