Утро весеннее

В утре весеннем
такая живет благодать,
луч вдохновенья
и жажда любовь отдавать,
жажда делиться
цветущей вокруг красотой,
пить-не напиться
весенней живою водой.
Дух возрождения
в каждой травинке живет,
что наши мнения,
наши паденья и взлет?
Жизнь продолжается
бедам любым вопреки,
все возвращается,
пусть и в одеждах других.
Там под одеждами
тело нетленной мечты,
верит по-прежнему -
есть на земле я и ты.
Что наши мнения,
наши паденья и взлёт?
В утре весеннем
любовь и надежда живет.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии