Сентябрь 2015

Пускай все говорят,что время лечит,
Что чувства и любовь не бесконечны
И мало ведь осталось в нас святого,
Писать я начинаю снова,снова.

И вроде бы всё как и было раньше,
Тоскливо,грустно,весело и больно
И проживёшь ты жизнь со мною не напрасно,
Всё сделаю,чтоб ты была довольна!


Рецензии