Таити

Слева от Америки, а может, справа
Там где ни Колумб ни Магеллан не плавал
Полный приключений и больших открытий
Затерялся в море островок Таити

Припев: Вдаль по морю Чёрному, Белому плывите
                Через море Жёлтое к острову Таити
                Вдоль по морю Красному, смело без опаски
                Кораблём как кисточкою смешивайте краски

Не страшны акулы не страшны пираты
Пусть потом не плачут – сами виноваты!
С ними повстречаться мы давно готовы.
Отплывай, отчаливай, руби швартовы!
 
Припев:

Если не боишься ты поверить в сказку,
То найдёшь не острове любую краску
От ультрамарина до ультрафиолета
Только чёрной краски на Таити нету!

Припев:



 


Рецензии