Борьба с ковидом ловушка для корыстных

Борьба с ковидом ловушка для корыстных.
И Украина отличилась вновь.
Всё что отпущено было на борьбу с ковидом
Олигархи растащили по своим углам.

У молодых ретивых особо крыша едет.
Кто помнит губернатора Белых
Оппозиционером власти был когда-то,
А как добрался сам до власти
Так казну кировской губернии опустошил.

Зеленский тоже молодой зелёный
И рвёт и мечет аж искры из под ног летят.
Без Бога все живут и потому душа пустая.
Лукавый тут как тут седлает головы дурных.


Рецензии