Гриша-Миша

– Гриша-Миша, что с тобой
Не здоров ты головой
– Слишком много водки пил
Молодость свою пропил

Прогулял, протанцевал
В беспробудности пропал
Надо было больше пить
Чтоб загнуться, и не жить

1998


Рецензии