Кочевья туч

Кочевья туч бегут над степью
И начав бег свой по утру,
Прохладной тени зыбкой сетью,
Сгибают травы на ветру.

Как будто скифов, иль сарматов,
По степи пролетает тень
И всё бежит-бежит куда-то,
Вплоть до заката, целый день.

                25.04.2021. 


Рецензии
Такое иногда бывает,
Когда скифы, или сарматы по степи гуляют.
Как будто убегают.Спасибо.

Забина   12.09.2021 21:07     Заявить о нарушении