Любимой девушке

Жизнь пуста без тебя,
Ничего не ищу я взамен,
Лишь душою сильнее люблю,
Вырываясь из каменных стен.

На простор где объятья твои,
Дарят веру, надежду и жизнь
Где весна и поют соловьи,
Розы алые и трепещет полынь!


Рецензии