и вдруг этот дождь серебристый из ван цзи

И вдруг этот дождь серебристый.
И вдруг этот дождь не такой.
И ветер какой то не быстрый.
Над очень не быстрой рекой.

А дали осталися рядом.
И снова ушли и ушли.
И ночь простояла за садом.
И ночь постояла в дали.

Все звонко.И тихо и странно.
Все вечно и вдруг этот звон.
И стужа в зарнице стеклянна.
И этот стеклянный балкон......


Рецензии