Боги и люди

Боги и люди
(табличный рифмосправочник)

Боги           Предлоги   Люди       Знаки        Пристрастия               
Арес           для        Светы      —            мощь советской ракеты       
Бахус          для        Абрама     —            по субботам ни грамма         
Вуду           для        Милы       —            засунуть в куклу иглы          
Гелиос         для        Оли        —            в цвету желтофиоли             
Гелиос         для        Коли       —            жаркий полдень в поле         
Гипнос         для        Ивана      —            сон в тисках дивана             
Дике           для        Романа     —            правосудье без обмана         
Кронос         для        Иришки     —            швейцарские часишки         
Марс           для        Глеба      —            марсианское мирное небо   
Нике           для        Жени       —            футбольное сраженье          
Теллус         для        Сени       —            росточек весенний               
Тюхе           для        Юры        —            три крупные купюры            
Фобос          для        Варвары    —            страховка на товары            
Шива           для        Тани       —            индийские ткани               
Шива           для        Гоги       —            индийские йоги               
Эрот           для        Матвея     —            пышногрудая юная фея         
Янус           для        Лики       —            двуликие улики               
Яхве           для        Мони       —            тлен древних церемоний      


Рецензии