О НАС

Одинокий маяк вдалеке,                Но настанет осеннее утро,
Снова мысли мои о тебе,                За окном будет ливень сплошной.
В небе светит большая луна,              Вспомню радостные минуты,
Знай,ты в сердце моём навсегда!          Что провёл я их вместе с тобой.

На меня смотришь нежно с экрана,         Буду долго я думать о нас
А в душе незажившая рана,                И лелеять свои вспоминанья,
Думать хочется лишь о тебе,              Напишу для тебя я рассказ,
Знай,ты лучшая здесь на Земле!           Где не будет ни капли страданья.

Сколько раз находил и терял,             И надолго войдут в наше сердце,
Сколько лет я тебя лишь искал,           Те счастливые,тёплые дни,
Снова снится мы вместе гуляем,           Посторонним не будет там места,
Под луной и рассветы встречаем.          Будем вместе с тобой,я и ты.

Что же думаешь ты обо мне?               Мне так хочется много писать,
Сколько раз я писал о тебе,              Думаю лишь о нас я с тобой,
И хочу я почувствовать вновь,            Как бы в бездну мне вновь не упасть,
То,что люди так ищут-любовь.             Как бы вновь не расстаться с судьбой.

Снова ночь и не спится мне,              Этот стих не хочу я кончать,
Снова в памяти образ родной,             Мысли,чувства,всё слилось со мною,
Вспоминаю опять о тебе,                Мне сейчас на себя наплевать,
Не забыл облик твой дорогой.             Лишь бы жить эту вечность с тобою.

И пускай разлучат нас морозы,            Половинка ты в сердце моём,
Вьюга будет реветь и метать,             Занимаешь огромную долю,
Не забудем мы майские грозы,             Будем вечно с тобою вдвоём,
Будем лето с тоскою мы ждать.            Навсегда покорён я тобою.

И наступят осенние дни,                Хочу любимым быть всегда,
Лес покроет опавшей листвою,             Согрет твоею теплотою,
Будут листья нам так дороги,             Чтоб эти чувства сквозь года,
Потому,что мы вместе с тобою.            Пронёс я с нежностью,любовью.

Побредём по тропинке лесной,             С тобой хочу быть рядом,
Лес укроет нас жёлтой листвой,           Ласкать горячим взглядом,
Будем помнить счастливые дни,            Тебя прижать рукою,
Как с тобою мы были близки.              Быть счастливым с тобою!


Рецензии