***

               
                ******

Уже апрель, но холод на дворе.
Бездомный кот, голодный у окошка.
Сидит и ждет, когда на первом этаже,
Окно откроют и дадут ему еды немножко.
Зову кота, открыв своё окно.
Прыжок и кот уже в моём окошке.
Кота ладонью глажу по спине
И корм даю ему в кошачьей плошке.
Кормлю котов бездомных много лет,
Был пацаном, когда был инженером.
Кормил всегда, в мороз и в дождь и в снег,
Теперь кормлю уже пенсионером.
Смеётся кто-то в доме надо мной,
Ругает кто-то, что коты его достали,
Идут коты к нему - ну как к себе домой,
А он их кормит всех - придурок старый.


Рецензии