Нервы в кулак!

Нервы в кулак,
Орудия к бою,
Смелый пацан,
Да что же с тобою.

Грянул грозою,
Взлетел в облака,
Грустной слезою
Ты обнял врага.

Враг захлебнётся
И кончится бой,
Но ты останешься,
Милый герой.

Навечно в сердцах
Друзей горемычных
Ты не умрёшь
От желаний привычных.

Ты пронесёшься с годами на трон,
Станешь ты музыкой этой силён,
Грянет гроза и обрушится гром,
Теми стихами ты будешь полон.


Рецензии