Как долго я тебя ждала, и дождалась. 31. 12. 2011

Как долго я тебя ждала, и дождалась, я знаю точно!
Не будет пепла и зола оставит свои меты в прошлом.
Перед рассветом ночь черней, чем стылый зев Ородруина,
Но солнце красное смелей и побеждает злые мины,
И ты уже со мной, во мне, и я твоя, как часть и пламя,
Как свет души, как сон во сне, как звездно-огненное знамя,
И я твоя, и ты мой день, и ночь не смеет появиться,
Завет ты ищешь лишь во мне и только мне идешь молиться,
И мой ликующий народ в привычно-опытные руки
Всех наших отпрысков берет, и в жизнь - на счастье, не на муки,
И, не смотря по сторонам, мы вместе, ты меня покоишь,
И мне не страшно, я в тебе - навеки полная гармоний.


Рецензии