Цена жизни

Цена жизни- буква.
Штрих , запятая , клякса .
Цена жизни- буква.
Можно клясться ,а можно не клясться.

Цена жизни- слово.
Вибрация, губ движение.
Цена жизни- слово.
Сквозь стены звука вторжение.

Цена жизни - вера.
Прозрачная ,еле заметная.
Цена жизни -вера.
Вера в жизнь безответная .   


Рецензии