Надежда

За окном совсем темно,
Дождь стучит в моё окно,
Мне не спится день и ночь,
Прогоняю сутки прочь.

Сквозь листву блестит луна
И скоро утро,как всегда,
Наступит в сумерках рассвет,
Тебя со мною рядом нет.

Уж солнце встало высоко
И жить становится легко,
Надеюсь ты уже не спишь
И помнишь обо мне,малыш.

Вновь снится берег мне морской,
Далёкий,призрачный прибой,
С тобой мечтали вместе быть
И море вместе покорить.

Мечты сбываются всегда,
Коль веришь,ждёшь-наверняка,
С тобою встретим мы рассвет
И не забудем прошлых лет.

С тобой всегда мне хорошо,
Бывают ссоры,ну и что,
С надеждой на тебя смотрю,
Конечно я тебя люблю.

Люблю так пламенно,так нежно,
С тобой восне и наяву,
И наше чувство бесконечно,
Его в душе я берегу.

Не раз бывало нам непросто,
Почти сжигали все мосты,
Но снова мы построим мостик
И все надежды и мечты.

Пишу стихи я для тебя,
Чтоб ты счастливее была,
Чтоб помнила ты обо мне,
Как помнит небо о земле.


Рецензии