С хвостом зимы весна приходит

С хвостом зимы весна приходит
Балуя холодом чужим
И с кем попало хоры водит
Поскольку край совсем  не жив.

Весна страдает вместе с нами
Жаль, ей не можем мы помочь
С такой весной и мы стенаем
Болеем с нею мы точь - в точь.

Не часто смотрит на нас солнце
Оно за тучами в плену
В которых нет ему оконца,
Чтоб видеть на земле Весну:
 
Была испорчена Планета
Болела "живность" на Земле
Коронавирус был при этом-
Заразу - каждой нёс семье.

Болело множество народа
Спасенье всем несли врачи
Войною  шла на нас природа
Чтоб нас в деяньях огорчить.

Живём не правильно мы люди-
Пасьянсы жизни не правы
В раскладе меж собой мы люты
В тех планах - место для войны.
----------------------------
Воинственность направим в космос-
Всё небо наше покорим
Родным нам станет неба звёздность
И станет Мир весь нам любим


Рецензии