ИзоЛит тема коллекционирование

Я в детстве собирал значки,
Ещё не зная про эрекцию -
И расширялись лишь зрачки,
Когда смотрел я на коллекцию...

Но на известном рубеже
Я подружился с юной лирою,
И сорок лет почти уже
Я женщин коллекционирую...

С тоской смотрю на старичков,
И если стану я пузатее,
Вернусь к коллекции значков,
А что?! - хорошее занятие...


Рецензии