Давай ка встанем к солнцу задом

к чему нам хвастаться лета*ми
никто из нас не молодой
какая разница меж нами?-
всего то год или другой

истерлись временем границы
не видно разницы совсем
как две похожие страницы
с одним и тем же житием

в деталях может быть несходство
к примеру рост… размер груди
но все былые превосходства
согнутся быстро до земли

давай ка встанем к солнцу задом
погреем свой радикулит
к тому же это все задаром
светило нас не разорит


Рецензии